A Ceia DoBem que sacia e que te fica bem!

A Ceia DoBem que sacia e que te fica bem!

Leia este artigo em: 1 mins
03.12.2022

Chegamos a casa. Jantamos. Começamos a descomprimir do dia e vamos entrar na nossa hora do relaxamento. Mas… entretanto, vem aquela vontade… de RATAR! Precisamos de um aconchego, de picar qualquer coisa, de adoçar a boca, de nos entretermos! Precisamos de uma ceia DoBem que sacia e que fica bem!

E foi por isso que pensamos nesta receita!
Uma ceia que nutre e sacia!

INGREDIENTES

  • Bebida vegetal
  • Mirtilos
  • Abacate
  • Aveia por inteiro (em estado puro)
  • Alga Kombu
  • Sal

COMO FAZER

  • Demolhar a aveia durante 12h (com uma troca de água)
  • Cozer a aveia, em lume brando, com o dobro da água, com a alga Kombu e sal
  • Colocar 4 colheres de sopa de aveia numa taça
  • Triturar os mirtilos, a bebida vegetal e um pouco de abacate (1/4) – eu uso a minha Nutribullet
  • Juntar o preparado na aveia cozida e envolver

Isabel Silva

A Isabel Silva nasceu a 8 de maio de 1986 e é natural de Santa Maria de Lamas. Licenciou-se em Ciências da Comunicação, pela Universidade Nova de Lisboa, e fez uma pós-graduação em Cinema e Televisão pela Universidade Católica. Fez um curso de Rádio e Televisão no Cenjor e foi o seu trabalho como jornalista e produtora de conteúdos na Panavídeo que a levou para a televisão, em 2011. Durante 10 anos apresentou programas de entretenimento e, de forma intuitiva e natural, percebeu que aquilo que a move é a criação de conteúdos que inspirem, motivem e levem os outros a agir. Tem uma paixão enorme por comunicar e tudo o que comunica está intimamente ligado a uma vida natural carregada de energia, alegria e simplicidade.

É autora dos livros “O Meu Plano do Bem”, “A Comida que me Faz Brilhar”, “Eu sei como ser Feliz” e da coleção de livros infantis “Vamos fazer o Bem”.

Descobriu a paixão pela corrida em 2015, em particular pela distância da Maratona – 42.195m. Tem o desejo de completar a “World Marathon Majors” que inclui as 6 maiores Maratonas do Mundo. Já correu Londres, Boston, Nova Iorque e Berlim.

Esta vontade de gerar um impacto positivo nos outros levou-a a criar novas áreas de negócio, como um ginásio de eletroestimulação – o Efit Isabel Silva – uma marca de snacks saudáveis, a IncríBel e a VOA.

A 14 de Dezembro de 2016 lançou o blogue Iam Isabel e que hoje, numa versão mais madura, mas igualmente alegre e enérgica, é o canal DoBem.