Quinta do Arneiro – dobem.

Quinta do Arneiro

A Quinta do Arneiro situa-se na Azueira, em Mafra. Iniciou a produção do primeiro hectare de hortícolas biológicos em 2009. Em 2020 completou a conversão de toda a área, sendo atualmente 24 hectares.

O projeto biológico vende toda a sua produção diretamente ao consumidor final, através de cabazes que são entregues à porta em toda a área da Grande Lisboa, nos mercados que a Quinta do Arneiro dinamiza ao sábado em Lisboa e em Cascais e na loja da própria quinta.

Para reduzir ao máximo o desperdício fazem a transformação dos excedentes da horta em forma de sopas, sumos, conservas. Além disso, a quinta tem também um restaurante, que serve almoços durante os fins de semana.

 

“O meu apego à Quinta começou pela Luísa e pelos filhos. Depois pela comunidade que ali trabalha. É tanta paixão e respeito pelo ciclo da natureza que é isso que torna os cabazes tão especiais em relação a tantos outros.” – Isabel Silva

Ideal para o verão: noodles de curgete com molho de tomate caseiro

Noodles de curgete?! Existem, são deliciosos e se adicionarem molho de tomate caseiro ficam incríbeis!