Vamos começar estes nossos dates por ir a um restaurante que é para mim é a melhor pizzaria onde já comi em Portugal – o In Bocca Al Lupo!
Orgânico, sazonal, gourmet e caseiro, este conceito traz uma nova abordagem à pizza romana cozinhada no tradicional forno de pedra e recheada com os melhores ingredientes orgânicos provenientes diretamente de produtores de Portugal e Itália.
As pizzas são deliciosas, a massa não tem fermente podendo ser melhor digerida e têm opções vegetarianas, veganas e sem glúten. Maioria das propostas são confeccionadas diariamente com os ingredientes mais frescos que há e uma consciência de “alimentação simples” que me fascina.
E… adoro a dona do espaço, a Ágata, filha de mãe italiana e de um pai apaixonado pela macrobiótica – que tem uma sabedoria e experiência que me fascinam e que tem, naquele espaço dela, o seu pequeno laboratório de criação de maravilhas (que, depois, vão para o menu).
Estas pizzas são especiais por vários motivos DoBem!
Para acompanhar, bebi um vinho da Beira Interior e comi umas sobremesas caseiras que me impressionaram pelo sabor e pelas layers.
E para a semana, onde vamos jantar?
Rua Manuel Bernardes nº5 A 1200-250 Lisboa Portugal
+351 21 390 0582
[email protected]
www.inboccaallupo.pt
HORÁRIO:
de quarta a segunda,
das 12h00 – 15h30 e das 19h00 – 23h00