Uma sugestão que vos deixo é rechearem com salmão fumado e o meu rico guacamole (fiz um incríBel, com umas belas pêras-abacate que trouxe da Quinta do Arneiro). Estavam tão maduras que quase nem precisei do garfo para as amassar. Todos gostam do meu guacamole, e por essa razão essa receita está partilhada no meu primeiro livro, O Meu Plano Do Bem. Quanto à crepioca, a receita está já aqui. Experimentem.
Serve 1 dose // 10 minutos
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de tapioca hidratada
1 colher de café de curcuma
1 pitada de pimenta preta
1 pitada de sal marinho
Guacamole (receita n’O meu Plano do Bem)
1 fatia de salmão fumado
verduras (espinafres, couve kale, agrião, rúcula)
sumo de lima
Método
- Juntar o ovo, a tapioca, a curcuma, a pimenta preta e o sal numa tigela e misturar bem com um garfo.
- Colocar esta mistura numa frigideira anti-aderente (ou untada com um pouco de óleo de côco) sobre lume médio.
- Deixar cozinhar durante 2 minutos, sem virar, e retirar do lume assim que a crepioca estiver completamente cozinhada.
- Entretanto, preparar o guacamole seguindo a receita do meu livro “O meu Plano do Bem“.
- Espalhar o guacamole sobre a crepioca e colocar a fatia de salmão fumado e as verduras (eu usei couve kale).
- Servir com uma pitada de curcuma e pimenta preta e um fio de sumo de lima.