Mentora Dulce Costa MilGraos

Dulce Costa

Alimentação Macrobiótica

O seu nome é Dulce – que é como quem diz “doce”. É mãe, formou-se e foi professora na área de Engenharia Eletrotécnica e, depois, conheceu e apaixonou-se pela Macrobiótica e pelo Alimento.

Acabou por aprofundar os seus conhecimentos, estudar e especializar-se nestes domínios – assim como no Mindfulness.

Atualmente, continua a ensinar, tem uma comunidade linda chamada Mil Grãos, dá consultas de Orientação Alimentar e de Estilo de Vida, segundo a Filosofia Macrobiótica e orienta Workshops de Culinária Macrobiótica para quem quer aprender a comer de forma não só saudável mas inteligente, nutrindo e respeitando o seu corpo e o Planeta.

A Dulce inspira-me não só pelo seu interesse, conhecimento e curiosidade relativos ao alimento, à terra e à Natureza – mas pela sua força, pela sua calma e lucidez, pela força como ela se vê, escuta e segue o seu caminho com passos firmes.

Chucrute: fermentação saudável, benefícios e como fazer em casa

chucrute
Toda a gente nos pergunta como se fazem fermentados. Mas antes, temos de perceber quais os seus benefícios para a nossa saúde. O chucrute é uma maneira deliciosa e nutritiva de melhorar a tua saúde intestinal. Este alimento fermentado milenar tem ganho cada vez mais popularidade devido aos seus incríveis benefícios para a saúde e […]