Com massa de trigo sarraceno – o segredo está no “creme” de beterraba.
Juntem, na vossa nutribullet, 2 beterrabas cozidas, salsa, avelãs, nozes tostadas e um fio de azeite. Triturem tudo!
Se estiver muito denso, podem juntar um bocadinho de água ou bebida vegetal a gosto.
À parte fiz um refogado com azeite, cebola e um resto de talinho de aipo. Deixei alourar e juntei uma dose generosa de feijão branco (ja demolhado e cozido). Depois, a bebida vegetal. E ali ficou enquanto a massa cozia (6 minutos, é o quanto basta).
Depois…envolver!
Super simples, super prático e com tudo o que o corpo precisa para estarem nutridos.
Agora podem deliciar-se com a vossa massa com creme de beterraba.
Para entenderem o meu propósito com a comida: quando preparo os meus pratos gosto sempre de pensar naquilo que o poderá tornar completo. Esta massa de trigo sarraceno é super suave e até pode ser usada para fazerem sopas de massa. É um hidrato integral e, por isso, uma boa fonte de energia. O refogado que fiz tem a proteína do feijão e, por fim, o creme de beterraba tem a gordura dos frutos secos e do azeite assim como as vitaminas da beterraba.
Ficou Top Chucha!
É uma alegria enorme criar receitas com a minha Nutribullet.
A Isabel Silva nasceu a 8 de maio de 1986 e é natural de Santa Maria de Lamas. Licenciou-se em Ciências da Comunicação, pela Universidade Nova de Lisboa, e fez uma pós-graduação em Cinema e Televisão pela Universidade Católica. Fez um curso de Rádio e Televisão no Cenjor e foi o seu trabalho como jornalista e produtora de conteúdos na Panavídeo que a levou para a televisão, em 2011. Durante 10 anos apresentou programas de entretenimento e, de forma intuitiva e natural, percebeu que aquilo que a move é a criação de conteúdos que inspirem, motivem e levem os outros a agir. Tem uma paixão enorme por comunicar e tudo o que comunica está intimamente ligado a uma vida natural carregada de energia, alegria e simplicidade.
É autora dos livros “O Meu Plano do Bem”, “A Comida que me Faz Brilhar”, “Eu sei como ser Feliz” e da coleção de livros infantis “Vamos fazer o Bem”.
Descobriu a paixão pela corrida em 2015, em particular pela distância da Maratona – 42.195m. Tem o desejo de completar a “World Marathon Majors” que inclui as 6 maiores Maratonas do Mundo. Já correu Londres, Boston, Nova Iorque e Berlim.
A 14 de Dezembro de 2016 lançou o blogue Iam Isabel e que hoje, numa versão mais madura, mas igualmente alegre e enérgica, é o canal DoBem.