Quem não gosta de receitas lindas, saborosas e que, ainda por cima, são intituladas de medicinais?
Aqui, uma receita que tem tanto de simples como de transformador! Uma Kanten de Melão – uma receita na qual a fruta é cozinhada para ficar mais equilibrada – e onde é adicionado um ingrediente precioso: o agar-agar, uma alga cheia de sais minerais que abençoa o nosso trato intestinal – tornando, assim, esta receita medicinal.
O que é uma Kanten
O Kanten é, no fundo, o que conhecemos como agar-agar. É um alimento gelatinoso feito a partir de algas marinhas, que se tornou numa alternativa vegetal à gelatina animal.
É encontrado em flocos ou em pó – que são dissolvidos em água e aquecidos para formar uma mistura gelatinosa. Ele pode ser adoçado xaropes ou sumo de frutas para criar sobremesas gelatinosas coloridas e aromatizadas, é vegano e também é, naturalmente, sem glúten.
O kanten é rico em fibras e contém minerais como cálcio e ferro. Além disso, é de baixa caloria e não contém gordura, o que o torna uma opção saudável a vários níveis.
Os benefícios do agar-agar
Agora que já sabemos que kanten é agar-agar e que agar-agar é kanten, falemos dos benefícios desta opção!
RECEITA DA KANTEN DE MELÃO
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
Bom apetite!
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Enquanto psicóloga clínica, Eunice Van Uden desenvolve um método único e muito especial: a relação entre as emoções, os alimentos e os respetivos órgãos do corpo humano.
Fundou o Macroproject, um plano de cura e transformação que reúne a Psicologia Clínica, a alimentação e um estilo de vida mais conectado com a Natureza.
Este projeto destina-se a todos os que pretendem alcançar a totalidade do seu potencial humano e espiritual. O intuito é realizar o sonho da saúde integral.