Na cozinha com a Iara: um Gaspacho à minha medida

Na cozinha com a Iara: um Gaspacho à minha medida

Leia este artigo em: 1 mins
30.11.2016

Ela sabe muito…

Não é por acaso que a Iara é a minha primeira convidada para esta rubrica. Foi ela que “apurou” o meu gosto pela comida DoBem. E a minha prazerosa e constante descoberta é sempre partilhada com ela. Fazemos muita coisa juntas e falamos sobre tantas coisas boas. Mas este tema é sempre especial: temos o mesmo respeito e amor pela comida DE VERDADE.

Gosto do jeito dela: simples, prático e saudável na cozinha. Diz ela que quando olha para mim vê “a comida do bem”… Considero-me elogiada. É uma refeição. Mas não só: este é um dos meus truques para aqueles lanches tardios a pouco mais de uma hora da refeição principal. Aqui fica uma Dica DoBem. Estejam atentos ao segundo vídeo deste nosso encontro, onde a Iara nos ensina a fazer um tártaro de salmão com beterraba e pêra-abacate.

Imagem e Edição: Samuel Costa