Ingredientes
- Tofu normal: 500g
- Cenoura: 1
- Brócolos: 1
- Alho: 2 dentes
- Shoyu: 3 – 4 colher sopa
- Amido de milho: 1 colher sopa
- Azeite: 4 colher de sopa
- Sal: q.b.
- Pimenta preta: q.b.
- Salsa ou coentros picados para servir
Preparação
Passo 1
Corta o tofu em cubos com cerca de 1,5 cm de lado e passa-os pelo amido de milho. Reserva.
Passo 2
Corta a cenoura em fatias finas e os brócolos em flores pequeninas. Pica o alho.
Passo 3
Leva o alho e os vegetais a saltear com 2 c. de sopa de azeite e pitada de sal. Assim que fiquem ligeiramente tenros, mas firmes, retira.
Passo 4
Salteia o tofu com o restante azeite, até ficar dourado. Junta os vegetais e tempera com 3 colher de sopa de shoyu e pimenta preta a gosto. Envolve.
Prova e se precisar de mais sal, coloca mais um pouco de shoyu.
Passo 5
Sirve com coentros picados.