Ingredientes

  • Tofu normal: 500g
  • Cenoura: 1
  • Brócolos: 1
  • Alho: 2 dentes
  • Shoyu: 3 – 4 colher sopa
  • Amido de milho: 1 colher sopa
  • Azeite: 4 colher de sopa
  • Sal: q.b.
  • Pimenta preta: q.b.
  • Salsa ou coentros picados para servir


Preparação

Passo 1
Corta o tofu em cubos com cerca de 1,5 cm de lado e passa-os pelo amido de milho. Reserva.

Passo 2
Corta a cenoura em fatias finas e os brócolos em flores pequeninas. Pica o alho.

Passo 3
Leva o alho e os vegetais a saltear com 2 c. de sopa de azeite e pitada de sal. Assim que fiquem ligeiramente tenros, mas firmes, retira.

Passo 4 
Salteia o tofu com o restante azeite, até ficar dourado. Junta os vegetais e tempera com 3 colher de sopa de shoyu e pimenta preta a gosto. Envolve.
Prova e se precisar de mais sal, coloca mais um pouco de shoyu.

Passo 5
Sirve com coentros picados.