Ingredientes
- Grão-de-bico cozido: 600g
- Natas de soja ou aveia: 1 pacote
- Cogumelos marron: 300 a 400g
- Cebola: 1
- Alho-francês: 1
- Alho: 1 dente
- Azeite: 2 colher de sopa
- Mostarda: 1 colher chá
- Limão: 1 colher sopa sumo
- Coentros ou salsa: a gosto
- Sal: q.b.
- Pimenta preta: q.b.
Preparação
Passo 1
Pica a cebola e o dente de alho. Corta o alho francêsem rodelas finas e os cogumelos em fatias.
Passo 2
Leva a cebola a saltear com o azeite e pitada de sal. Depois junta o alho e o alho-francês, refresca com o sumo de limão e deixe refogar até o alho francês ficar macio.
Passo 3
Acrescenta o grão, a mostarda e as natas, deixa que levanta fervura para as natas engrossarem.
Passo 4
Tempera com sal e pimenta. Prove e retifique o sal.
Passo 5
Finaliza com coentros ou salsa picada.