Ingredientes

  • Grão-de-bico cozido: 600g
  • Natas de soja ou aveia: 1 pacote
  • Cogumelos marron: 300 a 400g
  • Cebola: 1
  • Alho-francês: 1
  • Alho: 1 dente
  • Azeite: 2 colher de sopa
  • Mostarda: 1 colher chá
  • Limão: 1 colher sopa sumo
  • Coentros ou salsa:  a gosto
  • Sal: q.b.
  • Pimenta preta: q.b.


Preparação

Passo 1
Pica a cebola e o dente de alho. Corta o alho francêsem rodelas finas e os cogumelos em fatias.

Passo 2
Leva a cebola a saltear com o azeite e pitada de sal. Depois junta o alho e o alho-francês, refresca com o sumo de limão e deixe refogar até o alho francês ficar macio.

Passo 3
Acrescenta o grão, a mostarda e as natas, deixa que levanta fervura para as natas engrossarem.

Passo 4 
Tempera com sal e pimenta. Prove e retifique o sal.

Passo 5
Finaliza com coentros ou salsa picada.