I Am Isabel Silva

Sumo de Acelgas? É este o segredo da Isabel Silva para começar o dia com energia

Tudo o que tenha acelgas, eu devoro. Fiz este sumo em tempos cá em casa. E ficou IncríBel!!!

Eu adoro acelgas, assim como a mistura destes ingredientes! Admito que nem todos vão gostar, no entanto, podem sempre substituir ou colocar mais amêndoas, menos morangos, mais acelgas… Consoante o vosso gosto. Sabem… Cada um tem os seus gostos e o mais importante é mesmo vocês sentirem-se felizes com aquilo que estão a comer/beber. Um sumão cheio de saúde é a premissa!!! Depois, é só adaptar!

Quando não tenho acelgas cá em casa, costumo usar agrião ou espinafres. E se os morangos não estão tão doces, adiciono melaço de cana ou mel. Quando não há amêndoas, descubro outro fruto seco… Enfim, opções não faltam. Tenho sempre a preocupação de incluir legumes e frutas na dose certa! Não se ponham “p’raí” a  fazer sumos só de frutas e uma folha de alface. Isso não é nada pessoal!!!

Que tal? Ficou bom?

Sumo de Morango e Acelgas


Ingredientes

— 4 morangos
— 2 folhas de acelgas
— 2 colheres de sobremesa de aveia
— 4 amêndoas
— 200 ml. de água

Preparação:

  1. Colocar todos os ingredientes na liquidificadora e triturar até estar completamente homogéneo.

Obrigada à minha amiga Francisca que me emprestou a sua cozinha maravilhosa, à Quinta do Arneiro pelo cabaz e à Ferrache E Mmi pelo look. O meu Blender X-PRO é da KENWOOD.

Fotografias
André Nogueira